北京前搏阳光汽车贸易有限公司

地址:北京顺义区京顺路后沙峪段3号
前搏阳光 > 企业新闻 > 高性价比+合资品质=7万级口碑车型科鲁

高性价比+合资品质=7万级口碑车型科鲁

新闻类别:企业新闻 | 发布时间:2022年04月08日

买车之前,消费者都会针对目标车型做足了功课,比如:观看车评人的媒体测评、咨询亲朋或现有车主用车体验、找到4S店销售顾问去了解试驾车型等等。其中,查看已购车的车主真实用车口碑,已成为买车必修课之一。

已经成为科鲁泽车主的用户们,会怎么评价这款车?我们一起来看看。

  1. 整体评价:合资品牌,同等预算可以买到更多配置,性价比高,价格亲民,性能稳定,分期没有利息。
  2. 外观:这个车比英朗要好看,运动风格有特点,外观也好看。 

 

  1. 空间:虽然轴距只有2640mm,但是车内空间充足,前排不小,满足185以上健壮人士的驾驶空间;尤其是后排宽阔,同级车里算得上优秀。

  1. 内饰简约不简单,日常功能一应俱全,7喇叭音效也不错,皮质方向?座椅,还有电动天窗,不布置也能直接开。

  1. 辅助功能这个价位的车基本功能都不多,但是科鲁泽基本的、重要的功能都有了,座椅六向调节,发动机启停,倒车雷达影像,运动模式,定速巡航等等,不花哨但是日常绝对够用。
  2. 操控:操控性绝对是一个惊喜,感觉底盘挺扎实,过减速带震动也很小。试驾过同价位的德系品牌,对比之后更明显,科鲁泽这个车操控的确好,开过就知道了!
  3. 配置:同级合资车有的科鲁泽都有,没有的它也有了,比如全系标配的LED大灯、日间行车灯、7喇叭音响等等,部分功能是高它一个档次的车型才能看到的。

 

以上,是多位科鲁泽车主提车之后的用车感受。7万元级别家轿里,科鲁泽以“高性价比+合资品质”获得数十万车主的青睐。目前,科鲁泽还有低月供超长贷等活动(可改为自店政策),详情请咨询您身边的雪佛兰经销商。

北京前搏阳光在线调查

投票

电话:

地址:北京顺义区京顺路后沙峪段3号

免责声明:
上述信息内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,过低的价格可能存在附加条件,请您提高警惕,易车不承担任何保证,亦不承担任何法律责任。
举报当前文章

前搏阳光

  • 主营:
    上汽通用雪佛兰,上汽通用雪...
    上汽通用雪佛兰,上汽通用雪佛兰·新能源
  • 执照:
  • 级别:
    4S店

    车市之星

  • 电话:
  • 地址:
    北京顺义区京顺路后沙峪段3号 [地图]
  • 获取店面地址

©2022 北京前搏阳光汽车贸易有限公司 | 联系我们 |查看地图

北京顺义区京顺路后沙峪段3号