北京新兴翔悦汽车销售服务有限公司

地址:北京丰台区洋桥西一号(汽车园内)
深蓝汽车北京营销中心 > 优惠促销 > 炸了 北京车展华为展厅再添王炸产品 雷

炸了 北京车展华为展厅再添王炸产品 雷

新闻类别:优惠促销 | 发布时间:2024年04月30日

这次北京车展雷军火了,雷军所到之处人满为患,但雷军好像有意避开了华为展厅,但让人出乎意料的是“余大嘴”此次并未像去年上海车展那样到处站台,呐喊“遥遥领先了”。

 

虽然此次余大嘴的低调跟雷军的高调形成了鲜明的对比,但此次北京车展上华为展厅里面确多了一张新面孔,让众多网友及车友感到不可思议,不但有人们耳熟能详的的几大“界”,此次华为展厅确突然多出来一台深蓝S7,网友更是神评论:“跨出九界,才是深蓝”,难道深蓝才是华为的终极王炸。

想必大家都知道华为的智驾系统一经问世,直接让许多车企感觉到灵魂受到了动摇,更是让特斯拉在全球新能源汽车的统治地位受到了严重的威胁,因为大家都知道特斯拉一直引以为傲的就是其领先的智能驾驶系统,但华为出手确实也没有让人失望过。

 

深蓝汽车作为长安汽车旗下新能源子品牌,依靠长安汽车成熟稳定的造车经验积累同样一经推出并成为汽车圈一股重要的力量,此次深蓝汽车入驻华为展厅,让一直传言的华为联姻深蓝正式盖棺定论,要知道目前华为联手打造的智能驾驶汽车便宜也要三十万起步啊,此次将智驾推向深蓝S7直接将华为系智驾汽车价格打进20万区间,简直就是妥妥的对其他新能源品牌进行降维打击。

 

怪不得今年余大嘴选择了沉默不打嘴炮,原来是在布局直接杀进小米等一众车企后院,到此也能理解雷军为啥此次车展期间四处走访,拉帮抵抗华为系原来才是其如此高调的原因。

电话:

地址:北京丰台区洋桥西一号(汽车园内)

免责声明:
上述信息内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,过低的价格可能存在附加条件,请您提高警惕,易车不承担任何保证,亦不承担任何法律责任。
举报当前文章

深蓝汽车北京营销中心

  • 主营:
    深蓝汽车,长安汽车·新能源...
    深蓝汽车,长安汽车·新能源
  • 执照:
  • 级别:
    4S店

    车市之星

  • 电话:
  • 地址:
    北京丰台区洋桥西一号(汽车园内) [地图]
  • 获取店面地址

降价促销

车型 最高优惠 剩余
深蓝SL03 ↓1.50万 1天
深蓝S7 ↓1.50万 1天
长安Lumin ↓1.20万 1天
深蓝G318 送礼包 1天

©2024 北京新兴翔悦汽车销售服务有限公司 | 联系我们 | 查看地图

北京丰台区洋桥西一号(汽车园内)