北京神龙京津汽车销售有限公司

地址:北京市海淀区西三旗桥南侧500米路西
神龙京津 > 企业新闻 > 天逸BEYOND15.27万就配8AT,底盘无敌,

天逸BEYOND15.27万就配8AT,底盘无敌,

新闻类别:企业新闻 | 发布时间:2022年11月24日

对于想买20万左右的合资SUV的朋友来说,想省油一般会考虑日系车,像本田CR-V、丰田RAV4荣放等车型就是很好地选择,想要操控性,一般会考虑德系车,像大众探岳、大众途观L等车型在这方面的口碑就不错。可是为什么不选辆在操控性和燃油经济性之间很均衡的车型呢?这样一来,不就“两个愿望,一次满足”了?如果你也抱着这样的想法,就可以看看法系车了。以东风雪铁龙天逸BEYOND为例,该车售价15.27-16.97万元,在价格方面,还是比它的德系和日系竞品车型要低一些的。

 

动力上,天逸BEYOND共推出2款车型,一款是15.27万元的360THP版,一款是16.97万元的400THP版,前者搭载了一台1.6T发动机,大功率175马力,大扭矩250牛·米,后者搭载了一台1.8T发动机,大功率211马力,大扭矩300牛·米,传动系统都是8AT变速箱。天逸BEYOND也是为数不多的全系售价在20万元以下搭载爱信8AT变速箱的合资SUV。油耗方面,它的WLTC综合油耗为6.96L/100km和6.97L/100km。

 

 

尺寸方面,天逸BEYOND的长宽高分别为4510毫米、1860毫米和1705毫米,轴距为2730毫米,在紧凑型SUV中不大也不小,保持这样的车身尺寸,大概是为了在操控性和车内空间方面取得不错的平衡吧,并不是说车身尺寸越大,车内空间就越宽敞,还取决于车内空间规划能力,再说了,天逸BEYOND的宽度和轴距很有优势,车内空间自然不会很局促。

法系车的底盘质感有口皆碑,动态表现好了,操控性就不会差,天逸BEYOND配备了PHC自适应液压稳定系统,采用MCS大师级底盘调校,用朋友的话说就是“底盘无敌,上了高速就是王!”而朋友就是天逸BEYOND车主,他对这款车的整体评价很高,说他的车是合资品牌中少有的“厚道”车型。

 

 

天逸BEYOND的智能化水平和科技感也得到了很大提升,12.3英寸液晶仪表盘和10英寸中控屏幕是全系标配,车机内置C-CONNECT 3.0 BEYOND交互式智能网联系统,支持AI虚拟人智能语音交互、AR实景导航、OTA云端升级、ADAS高级驾驶辅助系统、360°全景泊车影像+透明底盘、车联网、CarLife和HiCar等,还全系标配15W高效手机无线充电。整体来说,天逸BEYOND在价格低的同时,配置和功能也真正做到了“人无我有,人有我优”,提高了竞争力。

 

 

在试驾的时候,它的AR实景导航给我留下了深刻印象,它通过摄像头把真实场景中的道路和导航指引叠加在一起,既能在液晶仪表盘上显示,又能在中控屏幕上显示,比传统的导航地图更加直观,显示的信息也很丰富,视觉效果不错。另外,它的用料很够,即使新车也没有明显的异味。至于透明底盘,这个功能在铺装道路上发挥不出来,可是一旦走烂路,就十分实用了,它能有效避免底盘磕碰,也能让你对驾驶充满信心。

 

 

带电动遮阳帘的超大通透全景天窗提升了车内的采光率,也能开启前半段进行通风。它的座椅保持了法系车厚重的特点,坐上去有种嵌入感,坐垫的长度和宽度都很有优势,靠背角度也很合理,乘坐舒适性不错。再加上深海级静谧空间、亲肤环保材质、抗过敏原高效过滤器、AQS空气质量监测系统等,在提升舒适性的同时,也能呵护全车人的身体健康。

 

写在后:

综合各个维度来审视天逸BEYOND,它在价格、动力、油耗、底盘、配置、功能、空间等方面都很有优势,而且还配备了爱信8AT变速箱,在其他竞品车型配备CVT变速箱、6AT变速箱和双离合变速箱的时候,天逸BEYOND已经用上了8AT变速箱,这本身就是一种“越级”的表现,消费者对于这种表现,自然是喜闻乐见的。

电话:

地址:北京市海淀区西三旗桥南侧500米路西

免责声明:
上述信息内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,过低的价格可能存在附加条件,请您提高警惕,易车不承担任何保证,亦不承担任何法律责任。
举报当前文章

神龙京津

  • 主营:
    东风雪铁龙,东风雪铁龙·新...
    东风雪铁龙,东风雪铁龙·新能源
  • 执照:
  • 级别:
    4S店

    车市之星

  • 电话:
  • 地址:
    北京市海淀区西三旗桥南侧500米路西 [地图]
  • 获取店面地址

降价促销

车型 最高优惠 剩余
雪铁龙C3-XR ↓1.50万 1天
雪铁龙C6 ↓1.50万 30天
天逸 C5 AIRCROSS ↓0.10万 2天
天逸 C5 AIRCROSS 插电混动 送礼包 2天

©2022 北京神龙京津汽车销售有限公司 | 联系我们 |查看地图

北京市海淀区西三旗桥南侧500米路西