北京博瑞祥弘汽车销售服务有限公司

地址:北京市昌平区立汤路186号龙德广场一层F109
ID.HUB博瑞龙德广场店 > 企业新闻 > 一汽-大众ID.4 CROZZ 靠谱的选择

一汽-大众ID.4 CROZZ 靠谱的选择

新闻类别:企业新闻 | 发布时间:2023年01月25日

一汽-大众ID.4 CROZZ,品质值得信赖。

在续航里程方面,一汽-大众ID.4 CROZZ实现精准续航,坚持所见续航里程就是真实所开续航里程。得益于BMS能量管理系统,一汽-大众ID.4 CROZZ能够实现高效的能量回收,同时也能够根据实时工况、驾驶习惯、空调调节的温度等因素更准确地计算所剩的真实续航里程,保证续航里程的准确性,呈现出精准续航里程。

从细节来看,一汽-大众ID.4 CROZZ搭载的空调系统采用的加热方式与其他大多电动车不同,它配备CO2热泵,依靠热能转移的方式,使用的电能相对较少。这使得ID.4 CROZZ即使在寒冷的冬季,也可以具有稳定的续航能力。除此之外,一汽-大众ID.4 CROZZ车身所采用的低风阻设计,也能大大降低行车能量消耗,从而进一步保证续航。

ID.家族对安全的坚守,秉承着为用户负责的理念,而一汽-大众ID.4 CROZZ也正是这一安全理念的体现。

除了常规的安全防护,一汽-大众ID.4 CROZZ在电池安全、辅助驾驶功能安全等方面也下足了功夫,真正做到安全首位。在电池安全上,一汽-大众ID.4 CROZZ所使用的电池包需经过197项测试检测,远超国标179项,充分考虑到可能遇到的各种工况问题,保证电池安全。

电话:

地址:北京市昌平区立汤路186号龙德广场一层F109

免责声明:
上述信息内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,过低的价格可能存在附加条件,请您提高警惕,易车不承担任何保证,亦不承担任何法律责任。
举报当前文章

ID.HUB博瑞龙德广场店

  • 主营:
    一汽-大众·新能源
    一汽-大众·新能源
  • 执照:
  • 级别:
    4S店

    车市之星

  • 电话:
  • 地址:
    北京市昌平区立汤路186号龙德广场一层F109 [地图]
  • 获取店面地址

降价促销

车型 最高优惠 剩余
ID.4 CROZZ 送礼包 1天
ID.6 CROZZ 送礼包 1天

©2023 北京博瑞祥弘汽车销售服务有限公司 | 联系我们 |查看地图

北京市昌平区立汤路186号龙德广场一层F109