北京鑫雷晟达汽车销售有限公司

地址:北京市顺义区仁和地区通顺路34号
北京鑫雷晟达奇瑞4S店 > 企业新闻 > 艾瑞泽8实力诠释新时代全优家轿

艾瑞泽8实力诠释新时代全优家轿

新闻类别:企业新闻 | 发布时间:2022年09月23日

虽然“得轿车者得天下”是不争事实,但合资品牌一直主导A+级家轿市场规则多年,自主品牌想要颠覆消费者对传统A+级家轿的固有认知,需要拿出“一步到位”的产品实力。从目前A+级家轿市场来看,即将上市的艾瑞泽8拥有“破局”实力,可满足用户的家轿体验,从“温饱”直接向“小康”跨越进阶。

基于用户需求深刻洞察,要破局唯有打破传统思维

众所周知,新一代用户已成为当下A+级家轿消费市场新主力,他们对10-15万元区间的产品情有独钟,购车诉求更加苛刻:造型要更漂亮、空间要更宽敞、动力要强更劲、安全要更全面、配置要更丰富。面对新一代用户“什么都想要,什么都要好”的挑剔要求,如何破局已成为各大车企亟待解决的核心问题。

古语有云,“善战者,破而后立”。在奇瑞看来,若按照传统思维开发一款全新的A+级家轿,是难以解决新一代用户的购车诉求的。于是,奇瑞通过对A+级家轿市场的精准研判,依托奇瑞汽车4.0技术平台赋能及采用全新设计理念“Art in motion”,为新一代用户量身打造了“新时代全优家轿”艾瑞泽8。

面面俱到的产品价值,让用户拥有更大价值获得感

坦白来说,艾瑞泽8拥有“破局”实力,不是和风细雨,更不是循序渐进,而是一种舍我其谁的霸气。在中国轿车市场,谈这个词汇,无异是下战书、打擂台,不是靠几句口号就能独占鳌头。要知道,艾瑞泽8所在的A+级轿车细分市场,都不是无名之辈,那么艾瑞泽8可凭哪些“杀手锏”与合资家轿正面刚呢?

首先,多数合资品牌在设计上,并非完全读懂中国用户审美需求,已跟不上自主品牌设计向上的步伐。艾瑞泽8在造型设计方面,低趴、宽体和溜背一样不缺,双色车顶、橙色卡钳、运动尾翼面面俱到,整体设计打破了传统家轿造型固有束缚,可进一步满足新一代用户出行所需的高级感、自豪感、仪式感。

其次,主流合资家轿轴距大都在2700毫米左右徘徊,用户不得不接受“够用就行”。为颠覆用户对家轿空间的想象,艾瑞泽8轴距长达2790mm,打破合资家轿轴距2700毫米这个“不成规矩的规矩”,再加上4780mm超长车身,实现A+级家轿空间大化。从下图对比中不难看出,与同级的标致408、朗逸相比,艾瑞泽8的整车尺寸,刷新了用户对统家轿车身固有设计限值的认知。

第三,主流合资家轿智能上顶多配备一块倒车影像和几个倒车雷达,这已很“慷慨”。相较同级的标致408、朗逸,艾瑞泽8在配置上尽显“人无我有,人有我优”的优势。比如AI智教系统(与科大讯飞行业首创)、SONY品牌音响、负离子发生器、AR实景导航等同级独有的配置一应俱全,让浓浓的科技品质不彰自显。同时,全体感皮质座椅、自动空调、APP远程控制系统、OTA智能远程升级等多项贴心配置,极度拉满驾驶过程中的安全感、豪华感和舒适感。

第四,在A+级家轿动力层面,“动力够用就行了,不要谈操控性能”,一直是合资品牌给予用户的“潜规则”。不受合资品牌制约,动力上敢于越界,是艾瑞泽8硬刚合资的“杀手锏”。其搭载鲲鹏动力1.6TGDI,匹配高效机能7速湿式双离合变速箱,大功率145kW,峰值扭矩290N.m,已达到豪车水准。对于标致408和朗逸的动力表现,与艾瑞泽8相比,只能羡慕嫉妒恨了。

艾瑞泽8触达用户感知的种种悉心细节,展现出奇瑞汽车对中国汽车市场的潜心研究,对用户需求的深刻洞察及对未来汽车生活的前瞻性布局。与合资竞品相比,个性一点,细心一些,看远一步,或许就是自主品牌的制胜法宝。

写在末尾

放在以前,每当提及A+级家轿,合资品牌是我们总也绕不开的话题,其构筑起的护城河,似乎牢不可破。放眼现在,随着艾瑞泽8的即将上市,传统家轿规则将被彻底颠覆,它将凭借面面俱到、一步到位的产品实力,诠释什么才是“新时代全优家轿”,助更多新一代用户开启“每一面,皆赢面”的人生。

 

电话:

地址:北京市顺义区仁和地区通顺路34号

免责声明:
上述信息内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,过低的价格可能存在附加条件,请您提高警惕,易车不承担任何保证,亦不承担任何法律责任。
举报当前文章

北京鑫雷晟达奇瑞4S店

  • 主营:
    奇瑞汽车,奇瑞新能源...
    奇瑞汽车,奇瑞新能源
  • 执照:
  • 级别:
    4S店

    车市之星

  • 电话:
  • 地址:
    北京市顺义区仁和地区通顺路34号 [地图]
  • 获取店面地址

©2022 北京鑫雷晟达汽车销售有限公司 | 联系我们 |查看地图

北京市顺义区仁和地区通顺路34号