北京奥吉通旗盛汽车销售服务有限公司

地址:北京市朝阳区王四营乡五方庞大汽车园内-西南角
北京奥吉通旗盛红旗 > 企业新闻 > 购车限时送价值14900元悦家大礼包

购车限时送价值14900元悦家大礼包

新闻类别:企业新闻 | 发布时间:2023年01月25日

五方桥旗盛红旗全系车型均可享受

 

红旗E-HS9遵循“中国式新高尚精致主义”的产品理念与红旗“尚·致·意”设计哲学,较平直的车头线条打造高大宽厚的前脸造型,仔细观察会发现直瀑式的进气格栅是由镀铬饰条形成的装饰,而非传统意义的进气格栅,这个前脸给人营造一种不怒自威的庄重感。车头上方红旗的标识仿佛点睛之笔,标明它的身份。车头两侧分体式大灯组搭配贯穿式进气口,是当下流行的设计元素之一。

车身侧面,新车整体轮廓更加饱满流畅,使新车看上去比较协调。同时,新车在前翼子版处增加红色装饰,搭配C柱和D柱的镀铬元素以及密辐式轮圈造型,细节处突显精致感。根据此前申报信息来看,新车的长宽高达到5209/2010/1731mm,轴距3110mm。同时,新车未来还将提供双色车身、四座/六座/七座的座椅布局以及21英寸或22英寸轮圈等多项配置消费者选择,从而满足不同用车需求。

电话:

地址:北京市朝阳区王四营乡五方庞大汽车园内-西南角

免责声明:
上述信息内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,过低的价格可能存在附加条件,请您提高警惕,易车不承担任何保证,亦不承担任何法律责任。
举报当前文章

北京奥吉通旗盛红旗

  • 主营:
    一汽红旗,一汽红旗·新能源...
    一汽红旗,一汽红旗·新能源
  • 执照:
  • 级别:
    4S店

    车市之星

  • 电话:
  • 地址:
    北京市朝阳区王四营乡五方庞大汽车园内-西南角 [地图]
  • 获取店面地址

©2023 北京奥吉通旗盛汽车销售服务有限公司 | 联系我们 |查看地图

北京市朝阳区王四营乡五方庞大汽车园内-西南角