北京汇京德通汽车销售服务有限责任公司

地址:北京市朝阳区来广营乡来广营西路88-1号
汇京德通哈弗店 > 优惠促销 > 来广营店哈弗H6新能源享受补贴送大礼包

来广营店哈弗H6新能源享受补贴送大礼包

新闻类别:优惠促销 | 发布时间:2022年11月26日
促销时间:2022年11月27日 - 2022年11月27日, 活动已结束

2022年11月27日 - 2022年11月27日, 哈弗H6新能源第三代H6+DHT-PHEV正式上市。
作为哈弗品牌首款新能源车型,第三代H6+DHT-PHEV插电混动版上市共推出NEDC纯电巡航55km和110km两个版本3款配置,综合补贴后售价为15.98—17.38万元,购车更享8重壕礼!
哈弗H6+DHT-PHEV不仅是“涡轮配插混”,而且全系标配V2L外放电功能,110km续航畅行版还提供快充版本,诚意售价和硬核产品力,无疑打破新能源插混SUV市场的天花板。国民神车为国民,力度超乎想象!

车型促销

其它:哈弗H6新能源第三代H6+DHT-PHEV正式上市。 作为哈弗品牌首款新能源车型,第三代H6+DHT-PHEV插电混动版上市共推出NEDC纯电巡航55km和110km两个版本3款配置,综合补贴后售价为15.98—17.38万元,购车更享8重壕礼! 哈弗H6+DHT-PHEV不仅是“涡轮配插混”,而且全系标配V2L外放电功能,110km续航畅行版还提供快充版本,诚意售价和硬核产品力,无疑打破新能源插混SUV市场的天花板。国民神车为国民,力度超乎想象!
车型 厂商指导价 本店报价 库存情况  
2022款 1.5T 55km 悦行版 15.98万 15.98万 现车充足
询价
2022款 1.5T 110km 悦行版 16.98万 16.98万 现车充足
询价
2022款 1.5T 110km 畅行版 17.38万 17.38万 现车充足
询价

电话:

地址:北京市朝阳区来广营乡来广营西路88-1号

免责声明:
上述信息内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,过低的价格可能存在附加条件,请您提高警惕,易车不承担任何保证,亦不承担任何法律责任。
举报当前文章

您提交询价后,会立即收到最低价短信!

获取哈弗H6 DHT-PHEV最低价,请填写如下信息给经销商(信息保密,不对外公开)
*
*
*
*
发送验证码
提交询价 经销商会及时与您取得联系
提交询价 即视为已阅读并同意 《个人信息保护声明》

汇京德通哈弗店

  • 主营:
    长城汽车·新能源,长城汽车...
    长城汽车·新能源,长城汽车
  • 执照:
  • 级别:
    4S店

    车市之星

  • 电话:
  • 地址:
    北京市朝阳区来广营乡来广营西路88-1号 [地图]
  • 获取店面地址

降价促销

车型 最高优惠 剩余
哈弗赤兔 ↓0.80万 1天
哈弗H6 ↓0.70万 1天
哈弗H9 ↓0.50万 1天
哈弗M6 ↓0.30万 1天
哈弗大狗 ↓0.30万 1天
哈弗神兽 ↓0.30万 1天
哈弗酷狗 送礼包 1天
哈弗H6S 送礼包 1天
哈弗H6 DHT-PHEV 送礼包 1天

©2023 北京汇京德通汽车销售服务有限责任公司 | 联系我们 |查看地图

北京市朝阳区来广营乡来广营西路88-1号