辽宁牧欧汽车销售服务有限公司

地址:沈河区江东街62号(地铁十号线江东街a出口)
辽宁牧欧吉利店 > 新车到店 > 此刻尽燃吉利新缤瑞超燃上市

此刻尽燃吉利新缤瑞超燃上市

新闻类别:新车到店 | 发布时间:2020年12月23日

这几年,吉利汽车的进步是有目共睹的,

吉利缤瑞自上市以来就是以小钢炮的形象立足于市场的,这段时间运动型的车型是可以取得较好成绩的。

吉利汽车也将升级2021款吉利缤瑞来竞争市场,新车的预售价区间为9.18-10.98万元。目前已经有新车到店了,米兰白色涂装很大气。这次新车只提供了1.4T车型,也就是说在强调动力输出的同时,并且在外观上也更加运动了,接下里我们看看新车有哪些改款。

 

2021款吉利缤瑞的外观上强调了运动感,进气格栅的样式较为宽大,周边的线条描述得很流畅,蜂窝状的黑色中网提升了高级感,中间还悬挂了黑色的车标,格栅的两侧连接着饱满的前大灯组,LED日间行车灯比较修长,点亮后的视觉冲击力很不错,机舱盖上的线条弧度控制的还是很不错的,整个机舱盖略微保持下压的趋势。

 

新车的前包围设计的较为夸张,竖状的样式辨识度很高,而且装饰了亮黑色的饰条,新车的进气口是梯形的样式,同样也装饰了蜂窝状的中网,和进气格栅相呼应,前保险杠的运动感十足。

 

新车的车身描述得很流畅,单横幅式的腰线从车头延伸到车尾,在A柱位置有个间断样式的处理,营造出一定的层次感。车门底部的线条和腰线相得益彰,17英寸的黑色多辐式轮毂很大方,装饰了红色卡钳的呈现出很强的运动感。

 

新车的尾部样式处理得很精致,尾灯组设计的很修长,并且采用了熏黑的处理,中间装饰了黑色的饰条,尾部的护板也呈现出一定的运动感,双边单出的排气管很宽大。

 

2021款吉利缤瑞的内饰看起来更高级了,T型的中控台看起来很流畅,顶部的线条呈现出一定的弧度,部分区域是软质材料包裹的,多功能方向盘设计得比较饱满,车内的物理按键数量比较多,10.25英寸的中控屏很上档次。新车的配置比较有诚意,车道偏离预警系统、主动刹车、360度全景影像、全速自适应巡航、无线充电等是有配备的。

 

新车的尺寸分别为4680*1785*1460mm,轴距达到了2670mm,整体的空间表现很理想。新车提供的是1.4T涡轮增压发动机,传动系统匹配的是模拟8速CVT变速箱,最大输出功率141马力,最大扭矩为235N.m,百公里油耗6.1L。

 

写在最后:这次改款之后,吉利缤瑞确实有可能成为国产A级家轿车市场的标杆车型,新车以“运动”元素来提高竞争力,而且新车的配置也很完善,整体动力上的表现也很理想,整体上来看,这款小钢炮是想把运动进行到底了。

车型 厂商指导价 优惠幅度 本店报价  
2021款 缤瑞 1.4T CVT F-运动版 8.68万 0.25 8.43 询价 试驾
2021款 缤瑞 1.4T CVT 亚运版 9.28万 0.25 9.03 询价 试驾
2021款 缤瑞 1.4T CVT F-旗舰版 10.48万 0.25 10.23 询价 试驾

电话:

地址:沈河区江东街62号(地铁十号线江东街a出口)

免责声明:
上述信息内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,过低的价格可能存在附加条件,请您提高警惕,易车不承担任何保证,亦不承担任何法律责任。

辽宁牧欧吉利店

  • 主营:
    吉利汽车,吉利汽车·新能源...
    吉利汽车,吉利汽车·新能源
  • 执照:
  • 级别:
    4S店

    车市之星

  • 电话:
  • 地址:
    沈河区江东街62号(地铁十号线江东街a出口) [地图]
  • 获取店面地址

降价促销

车型 最高优惠 剩余
帝豪GS ↓2.15万 2天
嘉际 ↓2.00万 2天
嘉际PHEV ↓1.00万 4天
远景 ↓0.80万 2天
远景X6 ↓0.60万 2天
远景X3 ↓0.60万 2天
吉利ICON ↓0.60万 2天
博越 ↓0.30万 4天
缤瑞 ↓0.25万 2天

©2021 辽宁牧欧汽车销售服务有限公司 | 联系我们 |查看地图

沈河区江东街62号(地铁十号线江东街a出口)