天津市盛达通汽车贸易有限公司

地址:天津市北辰区天穆镇铁东路北方汽贸园D区1排16号
盛达通五十铃 > 优惠促销 > 天津 购车好时机3重购车礼遇售价8.08万

天津 购车好时机3重购车礼遇售价8.08万

新闻类别:优惠促销 | 发布时间:2022年09月21日

在万千创业的方式中,皮卡是天津用户致富之路上的重要帮手。传承五十铃百年造车精髓,江西五十铃作为高端皮卡标杆品牌,在用户中有口皆碑。让用户创富先行,江西五十铃经典瑞迈为天津用户带来3重购车礼遇,售价仅为8.08万元。

为了让用户事业奋斗和家庭出行无忧,柴油经典瑞迈的3重购车礼遇惊喜连连,包含独享3000元夏季降温购车补贴(7月15日-9月30日)、购车享2年免息金融礼、皮卡用户再享3000元增换购补贴,综合优惠后两驱车型8.08万元起,四驱车型9.48万元起。

车系

车型

官方指导价(元)

综合优惠购车价(元)

经典瑞迈

柴油国六

2WD MT舒适型

86,800

80,800

4WD MT舒适型

100,800

94,800

2WD MT舒享型

89,800

83,800

4WD MT舒享型

103,800

97,800

2WD MT舒适型长轴

88,800

82,800

4WD MT舒适型长轴

102,800

96,800

2WD MT舒享型长轴

91,800

85,800

4WD MT舒享型长轴

105,800

99,800

 

 

经典瑞迈 实力斐然

瑞迈是江西五十铃双品牌战略的重要产品,也是“JIM”品牌的开山之作,基于D-MAX平台打造,传承五十铃的工艺品质和品控,主打实用型工具市场,是创富型皮卡的得力之作。

看到经典瑞迈,就会被它的大气外形俘获。其超大尺寸车身,搭配16寸轮毂,尽释硬派气质。内在享受也要同步跟上,汽油经典瑞迈采用多功能方向盘、电动空调、车载电源等常用配置,便利驾驶生活。

经典瑞迈柴油车型搭载江西五十铃2.8T原厂柴油发动机,该发动机素有“柴油机皇”之称,性能稳定可靠,实力表现远超同级车型,帮助用户实现创富路上的效益增长。此外,车型配备D-MAX同平台底盘系统,该底盘经历环塔拉力赛、中国越野拉力赛等赛事考验,实力不容小觑。再加上双叉臂式独立悬架和钢板弹簧非独立后悬架组成的悬挂系统的作用,车辆承载能力强、舒适性更好。

 

百年品控,匠心品质,经典瑞迈给你十足底气和百分百安全感。基于五十铃全方位品控体系,经典瑞迈每一个环节都精益求精,层层把控,造就品质过硬的产品。再加上实惠的购车福利和贴心的售后服务,经典瑞迈与用户共同向着财富和梦想出发,共奔富裕大道。

电话:

地址:天津市北辰区天穆镇铁东路北方汽贸园D区1排16号

免责声明:
上述信息内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,过低的价格可能存在附加条件,请您提高警惕,易车不承担任何保证,亦不承担任何法律责任。
举报当前文章

盛达通五十铃

  • 主营:
    江西五十铃,江西五十铃·新...
    江西五十铃,江西五十铃·新能源
  • 执照:
  • 级别:
    4S店

    车市之星

  • 电话:
  • 地址:
    天津市北辰区天穆镇铁东路北方汽贸园D区1排16号 [地图]
  • 获取店面地址

降价促销

车型 最高优惠 剩余
牧游侠 ↓1.20万 1天
翼放ES ↓0.80万 1天
翼放EC ↓0.80万 1天
铃拓 ↓0.70万 1天
瑞迈S ↓0.50万 1天
瑞迈EV ↓0.30万 1天
D-MAX ↓0.10万 1天
经典瑞迈 ↓0.10万 1天

©2022 天津市盛达通汽车贸易有限公司 | 联系我们 |查看地图

天津市北辰区天穆镇铁东路北方汽贸园D区1排16号