天津市盛达通汽车贸易有限公司

地址:天津市河西区解放南路613号环渤海汽车城二期27号
盛达通五十铃 > 优惠促销 > 7万级皮 卡汽油经典瑞迈至高优惠9000

7万级皮 卡汽油经典瑞迈至高优惠9000

新闻类别:优惠促销 | 发布时间:2022年08月05日

近日,办公厅发布《关于进一步释放消费潜力 促进消费持续恢复的意见》,对皮卡车进城实施精细化管理,研究进一步放宽皮卡车进城限制。响应国家政策号召、深入用户生活需求,作为江西五十铃旗下一款合资自主皮卡,汽油经典瑞迈带来3重购车礼遇,售价仅为7.58万元。

 

礼驭瑞迈 致富前行

根据政策可以看出,自2016年皮卡解禁试点以来,国家对放开皮卡进城的重视程度逐年上升,皮卡解禁再度迎来强有力的政策支持,全面解禁指日可待。

作为皮卡市场的王者车型,汽油经典瑞迈以过硬产品实力和实惠的价格赢得用户青睐,实现销量和口碑的双增长。为帮助更多用户更早享受真正创富大皮卡的超值体验,汽油经典瑞迈现送上3重购车礼遇,包含购车享6000元现金直降购车享2年免息金融礼皮卡用户再享3000元增换购补贴。综合优惠后两驱车型7.58万元起,四驱车型8.98万元起。

车系

车型

官方指导价(元)

综合优惠购车价(元)

 

经典瑞迈

汽油国六

2WD MT舒适型

84,800

75,800

4WD MT舒适型

98,800

89,800

2WD MT舒适型长轴

86,800

77,800

4WD MT舒适型长轴

100,800

91,800

 

 

2.4T超凡动力 创富生活

看到汽油经典瑞迈,就会被它的大气外形俘获。其超大尺寸车身,搭配16寸轮毂,尽释硬派气质。内在享受也要同步跟上,汽油经典瑞迈采用多功能方向盘、电动空调、车载电源等常用配置,便利驾驶生活。

动力上,汽油经典瑞迈搭载江西五十铃三菱4K22 2.4T汽油发动机,功率155kW、峰值扭矩320N·m,动力达标国Ⅵ排放标准,高功低耗,一脚油门直奔富贵大道。此外,车型配备D-MAX同平台底盘系统,该底盘经历环塔拉力赛、中国越野拉力赛等赛事考验,实力不容小觑。再加上双叉臂式独立悬架和钢板弹簧非独立后悬架组成的悬挂系统的作用,车辆承载能力强、舒适性更好。

 

自今年5月1日起,国内首部皮卡车技术标准《多用途货车通用技术条件》开始生效,皮卡在定位上成为“多用途货车”的可能性进一步加大。而汽油经典瑞迈依托全球著名皮卡品牌之一五十铃的百年品牌背书,传承品牌精致、皮实、经济的优秀产品基因,融合中国本土使用场景及多用途使用方式,为消费者的创富路途、精致生活创造出数不清的荣耀时刻,后续精彩值得期待。

电话:

地址:天津市河西区解放南路613号环渤海汽车城二期27号

免责声明:
上述信息内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,过低的价格可能存在附加条件,请您提高警惕,易车不承担任何保证,亦不承担任何法律责任。
举报当前文章

盛达通五十铃

  • 主营:
    江西五十铃,江西五十铃·新...
    江西五十铃,江西五十铃·新能源
  • 执照:
  • 级别:
    4S店

    车市之星

  • 电话:
  • 地址:
    天津市河西区解放南路613号环渤海汽车城二期27号 [地图]
  • 获取店面地址

降价促销

车型 最高优惠 剩余
牧游侠 ↓1.20万 1天
翼放ES ↓0.80万 1天
翼放EC ↓0.80万 1天
铃拓 ↓0.70万 1天
瑞迈S ↓0.50万 1天
瑞迈EV ↓0.30万 1天
D-MAX ↓0.10万 1天
经典瑞迈 ↓0.10万 1天

©2022 天津市盛达通汽车贸易有限公司 | 联系我们 |查看地图

天津市河西区解放南路613号环渤海汽车城二期27号