四川福顺汽车销售服务有限公司

地址:成都市火车南站西路1809号
四川福顺汽车 > 优惠促销 > 特顺EV享低利息 欢迎到店莅临赏鉴!

特顺EV享低利息 欢迎到店莅临赏鉴!

新闻类别:优惠促销 | 发布时间:2021年01月18日
促销时间:2021年01月18日 - 2021年01月24日, 活动已结束

2021年01月18日 - 2021年01月24日, 江铃福特轻客家族,总有一款适合您!轻客家族年底钜惠专属礼遇:1、特顺商运型官降7000元 9.58万开回家!特顺盲窗官降10000元,另享2800金融贴息;2、新全顺BUS现车销售 全系享4600金融贴息!3、新世代全顺Pro领潮上市,16.38万元起,本月预定享工厂现金补贴1800元,购车享发动机和变速箱终身质保服务;新世代全顺多功能车限时优惠高达5000元现金,新世代全顺BUS车型全系享低利息;4、2020款国六途睿欧现车热销,享4700元贴息,欲购从速!网上预约到店客户赠送精美礼品一份(只限于网络预约客户);网销顾问将为您提供专业的服务; 四川福顺成都江铃福特4S店,期待您的光临!地址:成都市火车南站西路1809号,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

优惠条件

搭配消费:
店内上保险

车型促销

其它:特顺EV享低利息 欢迎到店莅临赏鉴!
车型 厂商指导价 本店报价 库存情况  
2019款 厢式物流车 短轴中顶 20.60万 20.60万 现车充足
询价
2019款 厢式物流车 长轴中顶 24.68万 24.68万 现车充足
询价

电话:

地址:成都市火车南站西路1809号

免责声明:
上述信息内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,过低的价格可能存在附加条件,请您提高警惕,易车不承担任何保证,亦不承担任何法律责任。

您提交询价后,会立即收到最低价短信!

获取特顺EV最低价,请填写如下信息给经销商(信息保密,不对外公开)
*
*
*
提交询价 经销商会及时与您取得联系

四川福顺汽车

  • 主营:
    江铃福特,江铃驭胜,江铃汽车...
    江铃福特,江铃驭胜,江铃汽车新能源,江铃汽车
  • 执照:
  • 级别:
    4S店

    车市之星

  • 电话:
  • 地址:
    成都市火车南站西路1809号 [地图]
  • 获取店面地址

降价促销

车型 最高优惠 剩余
凯运升级版 ↓0.45万 27天
领界EV 送礼包 12天
特顺EV 送礼包 12天

©2021 四川福顺汽车销售服务有限公司 | 联系我们 |查看地图

成都市火车南站西路1809号