北京怀密翔达汽车销售有限公司

地址:北京市怀柔区北房镇杨雁路10号
比亚迪海洋北京怀密翔达店 > 企业新闻 > 驱逐舰05七月热销7548辆

驱逐舰05七月热销7548辆

新闻类别:企业新闻 | 发布时间:2022年08月17日

比亚迪汽车官方公布了7月份的销量数据,162530辆的销售成绩再创历史新高,同比增长高达183.1%,其中DM车型与EV车型销量均超8万辆,双向齐头并进。品牌热销势头之下,比亚迪旗下各个车型的销量表现也是十分抢眼,其中海洋网DM-i专属军舰系列首款车型驱逐舰05延续热销态势,7月热销7548辆,已连续两月销量突破7千辆。

 

 

PHEV市场火热,驱逐舰05销量稳步攀升

 

根据乘用车新车上险量数据显示,今年国内新能源市场持续向好,其中PHEV车型销量增速尤为亮眼;2022年上半年PHEV同比增长191%而同期EV车型增速仅为101%;足以见得市场对于的PHEV车型的偏好。究其原因,PHEV已被认为是当下新能源更优的解决方案,油价居高不下更是进一步助推了PHEV市场的发展。

 

作为紧凑级轿车市场鲜有的PHEV车型,驱逐舰05搭载DM-i超级混动技术,凭借以电为主用油为辅的技术特点,既兼顾了纯电车型的驾乘品质,又无续航焦虑,精准契合年轻首购家庭用户的需求。

 

 

契合年轻家庭用户,驱逐舰05为幸福生活加分

 

作为年轻家庭的辆车,驱逐舰05不仅是通勤工具,更是幸福生活的延申。针对年轻家庭用户用车生活需求,驱逐舰05也在内外饰的设计及科技配置方面作出了回应。除了领先的DM-i超混技术外,驱逐舰05更是在设计上实现了内外兼修。在颜值即正义的当下,驱逐舰05以海洋美学设计理念加持,跳脱出以往汽车设计一板一眼的风格,具有无边式进气格栅等别具一格的外型特征,同时内饰风格呈现出科技、精致、高级、年轻化的特点。

 

 

配置上,驱逐舰05全系超17项标配,诸多越级科技配置紧跟年轻用户需求,DiLink智能网联系统拥有百万级应用,顶配车型更加入5G速联功能,而DiPilot智能驾驶辅助系统驾驶辅助功能全面,兼具丰富的主动安全配置,二者合力,打造出安全、舒心的出行体验。值得一提的是,驱逐舰05还配备VTOL移动电站功能,可满足时下热的户外露营各种电器设备用电所需,为年轻家庭用户解锁更加新奇有趣的生活方式。

 

 

总结:

 

在日趋激烈的市场竞争之中,驱逐舰05以DM-i超混技术为核心优势点,加之亮眼颜值、精致内饰、先进科技等优异产品表现,全面满足年轻家庭用户需求,持续冲击被传统合资燃油车牢牢把持的紧凑型级轿车市场。相信随着产能的释放,驱逐舰05销量定将持续稳步向前。

电话:

地址:北京市怀柔区北房镇杨雁路10号

免责声明:
上述信息内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,过低的价格可能存在附加条件,请您提高警惕,易车不承担任何保证,亦不承担任何法律责任。
举报当前文章

比亚迪海洋北京怀密翔达店

  • 主营:
    比亚迪·新能源
    比亚迪·新能源
  • 执照:
  • 级别:
    4S店

    车市之星

  • 电话:
  • 地址:
    北京市怀柔区北房镇杨雁路10号 [地图]
  • 获取店面地址

©2022 北京怀密翔达汽车销售有限公司 | 联系我们 |查看地图

北京市怀柔区北房镇杨雁路10号