宁夏宁北汽车贸易有限公司北京分公司

地址:北京市海淀区清河安宁庄中路6号
北京宁北长城店 > 企业新闻 > 哈弗H6S,“千禧青年”钟爱的座驾

哈弗H6S,“千禧青年”钟爱的座驾

新闻类别:企业新闻 | 发布时间:2022年06月23日

又到一年毕业季,今年是首批“00”后毕业的一年。曾经的“千禧宝宝”如今已经蜕变成为“千禧青年”,他们站在人生的分岔口,保持热爱,准备奔赴下一场山海。与此同时,毕业旅行季也正式拉开序幕,很多“00”后选择用一段放肆痛快的旅行来告别“象牙塔”。主打运动型格的“新世代潮跑利器”哈弗H6S,无论从潮酷的外观颜值,还是澎湃的动力表现,亦或是年轻人追求的高智能车机系统,都能满足“千禧青年”想要自驾出游理想座驾的标准。

潮酷时尚外型,爱美景更爱美车

到一个城市旅游,打卡“网红”景点已成为“00”后出游的一种流行方式。“凹造型”比赏风景品人文重要,而有哈弗H6S这一高颜值座驾陪伴出行,随手一拍便可出大片。在造型设计上,哈弗H6S搭载全新黑鲨美学设计语言,带来了酷炫霸气的视觉体验,让人眼前一亮!鲨齿状进气格栅以及两侧犀利的LED大灯,既有鲨鱼的霸气,又具备了主流科技潮流动感,与哈弗H6S一同出街,定能吸睛无数,稳稳占据朋友圈C位。

哈弗H6S的车身设计及尾部造型也符合年轻人对潮流动感座驾的高审美。其侧面线条致敬了鲨鱼跃起水面的动态弧线,动感十足,符合年轻人的潮流审美;搭配鲨鱼背鳍般的侧护板,像鲨鱼出击一样,尽显霸气;而双运动尾翼的设计,也酷似鲨鱼尾鳍,运动潮酷气息直线拉满,年轻人想要的“出街即焦点”哈弗H6S帮你实现。

动力强劲,恣意撒欢不受限

“00”后炙热的青春力量在出游时也寻求得以释放,他们追求“速度与激情”的驾乘体验,同样也会充分考虑自驾出行的“性价比”。哈弗H6S提供了2.0T燃油版以及1.5T DHT混动版两种动力选择,全系标配弹射起步。2.0T燃油版车型zui大功率可达155 kW,zui大扭矩为325 N·m,只要轻踩油门,就能带来明显加速感,推背感十足。加上第二代7DCT双离合变速器和智能四驱系统的助力,响应更敏捷,换挡仅在毫秒间,让肾上腺素瞬间飙升,享受激擎驾驭的快感。

哈弗H6S混动DHT得益于柠檬混动优异动力总成的强势加持,其zui大功率179 kW,zui大扭矩530N·m,0~60km/h加速仅3.7秒,推背感更强,实际驾乘感受更为刺激,在拥堵路段更是响应迅速,快人一步。而且在全速域、全场景下的油耗表现也十分出色,百公里油耗仅4.9L,是个妥妥的省油达人,让自驾出行更无“油”虑。

zui强大脑”傍身,惬意出游更省心

“00”后的成长之路,也是互联网时代的发展之路,他们对于科技感十足的东西完全没有抵抗力。有着车圈“zui强大脑”之称的哈弗H6S所搭载的咖啡智能座舱系统GC-OS,就是一款名副其实的“高智商”车机系统,更能读懂消费者驾乘过程中的实际需求。年轻人自驾出游,能动嘴绝不动手,哈弗H6S全程可通过语音智能控制轻松实现开关天窗、听歌娱乐、在线导航等,还支持美食/电影/周边服务查询,让你在自驾途中玩的尽兴,吃的开心。此外,哈弗H6S支持无线充电功能,对于手机不离身的年轻人来说,这一车载充电功能的配置更为实用。更值得一提的是,哈弗H6S还配备了远程一键控制系统,只需通过“哈弗智家”APP客户端,即可实现掌上汽车远程控制:启动发动机、开启空调等多项功能可远程控制,如果出行遇到燥热的天气,你就能远程提前打开空调,让你在打开车门的瞬间,就能感受到适宜的温度。

千禧青年“00”后迎来了“毕业季”,属于他们的探索之路才刚刚开始,与高颜值、强动力、高智能的哈弗H6S结伴而行,开启新的征程。现在购买哈弗H6S,还可享国家购置税减半,至高免税7200元,即刻与哈弗H6S一起,致青春!

电话:

地址:北京市海淀区清河安宁庄中路6号

免责声明:
上述信息内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,过低的价格可能存在附加条件,请您提高警惕,易车不承担任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京宁北长城店

  • 主营:
    长城汽车,长城汽车
    长城汽车,长城汽车
  • 执照:
  • 级别:
    4S店

    车市之星

  • 电话:
  • 地址:
    北京市海淀区清河安宁庄中路6号 [地图]
  • 获取店面地址

降价促销

车型 最高优惠 剩余
哈弗F7 ↓1.50万 1天
风骏7 ↓1.30万 1天
哈弗F7x ↓1.30万 1天
风骏5 ↓1.20万 1天
哈弗H6 ↓0.70万 1天
哈弗H9 ↓0.50万 1天
哈弗初恋 ↓0.40万 1天
哈弗M6 ↓0.30万 1天
↓0.30万 1天
哈弗大狗 ↓0.30万 1天
哈弗赤兔 ↓0.30万 1天
哈弗神兽 ↓0.30万 1天

©2022 宁夏宁北汽车贸易有限公司北京分公司 | 联系我们 |查看地图

北京市海淀区清河安宁庄中路6号