宁夏宁北汽车贸易有限公司北京分公司

地址:北京市海淀区清河安宁庄中路6号
北京宁北长城店 > 企业新闻 > 哈弗M6 PLUS:花更少的钱,买更超值的

哈弗M6 PLUS:花更少的钱,买更超值的

新闻类别:企业新闻 | 发布时间:2022年06月23日

对于很多刚需购车用户和工薪阶层的购车用户而言,他们在买车时候的预算一般在10万左右,而随着越来越多SUV横空出世,它们的产品力方面其实表现都不俗,甚至有很多车型都有着越级的表现,以此来俘获消费者的芳心。这时候,随之而来问题来了,在10万内的家用SUV当中,有没有一款超值之选呢?从哈弗M6发展换代而来的哈弗M6 PLUS似乎是一个绕不开的选择。

价格门槛虽低,配价比却更高

对于预算不是很充足的消费者而言,在购车的时候价格往往会是很重要的考量因素。他们哪怕是几千块钱也会深思熟虑。而哈弗M6 PLUS在售价上相当亲民,7.19万起售,这样的售价对于一款高品质的紧凑型SUV而言,可谓是不折不扣的超值之选。而且,通过其在空间营造,配置上面的各项升级和搭载,我们更是可以看出其出色的质价比,不信的话,接着往下看~

空间足够宽敞,乘坐储物能兼得

对于有家庭的消费者而言,他们在买车的时候,对于车辆的产品力要求,车室空间至关重要。哈弗M6 PLUS也拥有同级zui大的车身尺寸,其车身长、宽、高分别达到4664mm×1830mm×1729mm,轴距则达到2680mm。在这样的车身尺寸加持下,哈弗M6 PLUS的乘坐空间和储物空间均有着不错的表现。其中,在乘坐空间上,前排座椅可以随心调节,第二排座椅更是达到了可以翘起二郎腿的程度。所以,不管是前排还是后排乘客,均可以享受到一个舒适宽松的乘车氛围。不管是纵向空间还是横向空间都不会感到压抑。

而除了宽敞的乘坐空间,哈弗M6 PLUS的储物空间也是很充裕的。大家都知道,当下后疫情时代,人们在出不了远门的情况下,会考虑周末的时候带着全家老小去野炊,去露营。这个时候,随身装备往往是少不了,而哈弗M6 PLUS的储物空间满足这些都是小意思。其后备箱容积达到了810L,而后排座椅还可以4/6比例放倒,放倒后的空间得到了拓展,实用性更加强悍。

配置越级,10万内配置“天花板”

配置方面的搭载绝对可以衡量出一款车型厚道与否,哈弗M6 PLUS经历了换代升级之后,在内饰上面的配置升级和提升很是明显。其中,我们可以看出,在内饰整体的营造上颇具科技感。配置上,搭载了一键启动、倒车影像、天窗、定速巡航、倒车雷达、无钥匙进入、电动座椅、360°全景影像、科大讯飞语音等丰富配置,带来更出色的交互性与使用便利性。尤其是360°全景影像系统,让驾驶员在显示屏中清晰地看到车辆四周的环境,减少视野盲区,提升泊车的安全性和便利性。对于新手小白和驾驶技术不娴熟的小伙伴很实用。

总结:通过上面的阐述,我们可以看出,7.19万起就能够买到这样一款配价比高、产品力出色的家用SUV,就问你们香不香?不仅如此,为了进一步降低广大消费者的购车成本,哈弗品牌在国家政策基础上主动加码,响应减征购置税政策,并于6月1日至30日开展“减税真给力,哈弗再让利”系列优惠活动。购置哈弗M6 PLUS,可享受购置税减半的超值福利 ,还有四重购车福利持续加码,惠及消费者。还等什么呢,赶紧来试驾看看吧!

电话:

地址:北京市海淀区清河安宁庄中路6号

免责声明:
上述信息内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,过低的价格可能存在附加条件,请您提高警惕,易车不承担任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京宁北长城店

  • 主营:
    长城汽车,长城汽车
    长城汽车,长城汽车
  • 执照:
  • 级别:
    4S店

    车市之星

  • 电话:
  • 地址:
    北京市海淀区清河安宁庄中路6号 [地图]
  • 获取店面地址

降价促销

车型 最高优惠 剩余
哈弗F7 ↓1.50万 1天
风骏7 ↓1.30万 1天
哈弗F7x ↓1.30万 1天
风骏5 ↓1.20万 1天
哈弗H6 ↓0.70万 1天
哈弗H9 ↓0.50万 1天
哈弗初恋 ↓0.40万 1天
哈弗M6 ↓0.30万 1天
↓0.30万 1天
哈弗大狗 ↓0.30万 1天
哈弗赤兔 ↓0.30万 1天
哈弗神兽 ↓0.30万 1天

©2022 宁夏宁北汽车贸易有限公司北京分公司 | 联系我们 |查看地图

北京市海淀区清河安宁庄中路6号