北京市东方万泉汽车销售有限公司

地址:北京市朝阳区姚家园路甲1号东方基业国际汽车城
北京市东方万泉 > 企业新闻 > 中国红 凡尔赛C5 X新增内外饰颜色可选

中国红 凡尔赛C5 X新增内外饰颜色可选

新闻类别:企业新闻 | 发布时间:2022年11月24日

将“共创”进行到底!响应客户对外观与内饰选择多样性的需求,凡尔赛C5 X新增“中国红”全新车身颜色与“慕白浅灰”双拼内饰,为客户创造更丰富的个性化选择,更高价值的产品体验,更多“因你不同”的驾乘生活。

红色,640-780纳米频率的可见光波,是人类可见光中波长的颜色,活力无限,个性潮流。凡尔赛C5 X新推出的“中国红”车身色采用高饱和色金属漆,流光溢彩,符合年轻人勇于挑战,敢于突破的生活态度,搭配集轿车、SUV、旅行车多重优势的车身设计,尽显质感与个性。

中国红将与凡尔赛C5 X的流行色鎏金绿及太空银一起,打造追求时尚品质的客户喜爱的颜色。并且,中国红凡尔赛C5 X的车身颜色极具个性与张力,势必将会吸引更多女性客户的目光。

凡尔赛C5 X在原有“银石深灰“双拼内饰基础上,新增的“慕白浅灰”双拼内饰,同时优化了中控台第三层饰板及门护板配色与工艺,为时尚优雅的内饰风格增加更多艺术气息。接近0.618的黄金比例配色设计,打破常规与沉闷;Chevron缝线和绗缝拼接技艺,在细节之处演绎法式优雅。浅色内饰更能凸显车内空间的通透感与舒适感,也便于客户在内饰微改上有更丰富的搭配选择。

此外,凡尔赛C5 X “领不凡”车型还推出了“1.99%低息购车计划”,完美解决了购车者资金不够又不想让爱车梦想打折,或不想因购车影响现金流等困扰。加上凡尔赛C5 X“领不凡”以上车型还搭载360度全景泊车影像、3D彩色eHUD抬头显示、LCA变道辅助、RCTA后方交通穿行提示、智能手机无线充电以及电动尾门等领先科技配置,为客户带来产品力与价值感同步提升的购车、用车体验。

全系标配MCS大师级底盘调校和源自WRC冠军技术的PHC自适应液压稳定技术,能适应各种复杂路况,并为客户提供“魔毯”般舒适驾乘体验;配合爱信8速手自一体变速箱和360THP涡轮增压发动机黄金动力组合,凡尔赛C5 X让出行的每一个时刻都能轻松体验驾控乐趣。

超前的硬件加持,满足更高需求的智能用车体验,凡尔赛C5 X装备了同级更先进、更高端的OLED屏幕,色域较传统车机屏幕更广泛,图像更为细腻,屏幕分辨率高达1920X720,刷新率高达60赫兹;车机内置的高通骁龙820A车规级处理器拥有32G内存,600Mbps下载速度,带来更流畅自然的车机交互体验。

除了越级的产品配置,对于消费者来说,稳定车辆价格与价值也是证明自己选对一款车的重要因素。秉承“以客户为中心”的品牌理念,东风雪铁龙凡尔赛C5 X在上市之初就推出了“1年保价”政策,让客户在各渠道都能享受购车透明一口价,价格一步到位的安心体验。客户也无需担忧“买亏了”,更不用担心购车时机问题。

当凡尔赛C5 X全新车身颜色“中国红”与“慕白浅灰”双拼内饰同步惊艳亮相,将个性与潮流的定义拉升至新高度,为消费者提供更具个性与价值感的出行体验。

电话:

地址:北京市朝阳区姚家园路甲1号东方基业国际汽车城

免责声明:
上述信息内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,过低的价格可能存在附加条件,请您提高警惕,易车不承担任何保证,亦不承担任何法律责任。
举报当前文章

北京市东方万泉

  • 主营:
    东风雪铁龙,东风雪铁龙·新...
    东风雪铁龙,东风雪铁龙·新能源
  • 执照:
  • 级别:
    4S店

    车市之星

  • 电话:
  • 地址:
    北京市朝阳区姚家园路甲1号东方基业国际汽车城 [地图]
  • 获取店面地址

降价促销

车型 最高优惠 剩余
雪铁龙C6 ↓5.21万 1天
雪铁龙C3-XR ↓3.00万 1天

©2022 北京市东方万泉汽车销售有限公司 | 联系我们 |查看地图

北京市朝阳区姚家园路甲1号东方基业国际汽车城