北京凯威富檑汽车销售服务有限公司

地址:北京市房山区良乡凯旋大街50号
凯威富檑上汽大众 > 优惠促销 > 凯威富檑上汽大众凌渡优惠高达5000元

凯威富檑上汽大众凌渡优惠高达5000元

新闻类别:优惠促销 | 发布时间:2022年08月10日
促销时间:2022年08月10日 - 2022年08月10日, 活动已结束

2022年08月10日 - 2022年08月10日, 北京凯威富檑汽车销售服务有限公司:数字化展厅销售、售后维修接待、备件供应库及信息反馈于一体的上汽大众特许经销商;公司还开展:汽车救援、装饰装潢,保险理赔,二手车置换等专业服务,为您的爱车保驾护航! 
买上汽大众汽车就到凯威富檑,找网销顾问,价杀全城,豪礼重重! 
既有超惊喜的购车政策,还有超实惠的豪礼等你来拿!! 
抢到就是赚到! 
地址:北京市房山区良乡凯旋大街50号 
【致电礼】: 致电销售热线并到店试乘试驾客户,均送您精美礼品一份!!  
【金融礼】: 分期购车,首付20%,2年0利率,3至5年低利率,月供毫无压力。  
【老带新礼】:老车主成功推荐购车,即可获赠价值1000元上汽大众积分,可直接当现金用!
【置换礼】: 到店即可免费评估二手车,置换至高可享12000元补贴! 
【网络专属礼遇】:网络客户进店找您的专属销售顾问,开启专属接待通道,揭晓专属价格,享专属订制礼品! 
我们诚挚地邀请您和您的家人朋友来我店选购您的爱车!感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

优惠条件

搭配消费:
店内上牌
店内上保险
店内置换
店内保养
加装装饰

车型促销

车型 厂商指导价 优惠幅度 优惠价 库存情况  
2022款 凌渡L 280TSI 双离合 热辣版 15.09万 ↓0.50万
14.59万 现车充足
询价
2022款 凌渡L 280TSI 双离合 炫辣版 16.09万 ↓0.50万
15.59万 现车充足
询价
2022款 凌渡L 280TSI 双离合 酷辣版 17.09万 ↓0.50万
16.59万 现车充足
询价
2022款 凌渡L 280TSI 双离合 超辣旗舰版 19.09万 ↓0.50万
18.59万 现车充足
询价

电话:

地址:北京市房山区良乡凯旋大街50号

免责声明:
上述信息内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,过低的价格可能存在附加条件,请您提高警惕,易车不承担任何保证,亦不承担任何法律责任。
举报当前文章

您提交询价后,会立即收到最低价短信!

获取凌渡最低价,请填写如下信息给经销商(信息保密,不对外公开)
*
*
*
*
发送验证码
提交询价 经销商会及时与您取得联系
提交询价 即视为已阅读并同意 《个人信息保护声明》

凯威富檑上汽大众

  • 主营:
    上汽大众,上汽大众·新能源...
    上汽大众,上汽大众·新能源
  • 执照:
  • 级别:
    4S店

    车市之星

  • 电话:
  • 地址:
    北京市房山区良乡凯旋大街50号 [地图]
  • 获取店面地址

©2022 北京凯威富檑汽车销售服务有限公司 | 联系我们 |查看地图

北京市房山区良乡凯旋大街50号