北京标龙京津汽车销售服务有限责任公司

地址:东四环朝阳公园桥东2500米东方基业汽车城5号店
标龙京津 > 企业新闻 > 前言:今天带大家看一款小型SUV,法系

前言:今天带大家看一款小型SUV,法系

新闻类别:企业新闻 | 发布时间:2022年11月24日

易车原创 全新标致2008 ( 参数 | 询价 | 图片 ) THE ONE是标致品牌推出的首款直售车型,正如其名,新车只有一款配置,售价为9.97万元,整体配置与之前的2020款次顶配车型相近,但售价却下降了3.82万元,定价可谓诚意十足。

直售模式采用线上下单、线下提车的形式,消费者通过官方小程序“东风标致狮王联盟”线上下定,即可选择就近的网点线下提车,省去传统议价模式,让价格更透明,买车更轻松。此外,消费者还可选择3~5年低息金融政策,首付2成,日供56元起。

目前新车已经到店,为大家带来实拍报道。

整体的外观设计依旧是主打年轻化市场,时尚前卫的前脸设计采用家族设计风格,熏黑式中网中间位置镶嵌着小狮子车标。亮眼的就是日间行车灯的设计,除了大灯组三个竖条设计,前保险杠的位置也有一条,造型类似獠牙,为整个前脸增添了一丝凶狠,非常讨好年轻消费群体。

车头还带有2008字样的车标,这是全新的设计元素之一,同时大灯标配了LED光源、LED日间行车灯等功能。

车身尺寸上,新车与旧款也是没有差别,长宽高分别为4312×1785×1545mm,轴距为2612mm,小巧的车身尺寸更符合城市日常通勤的便利性。车顶配有行李架提高了更多拓展性。偏暗橙色的车漆并不扎眼,反而搭配黑色车身覆盖件,运动感十足。

轮毂尺寸为215/60 R17,黑色与磨砂银搭配的五幅式设计用在这台小车上恰到好处,足够厚道。轮胎使用佳通CitiComfort F50型号,主打静音与省油。

尾部造型也是典型的家族设计,高位尾灯熏黑设计,通过中间黑色装饰条连为一体形成贯穿效果,点亮之后和前日行灯一样也是三个竖条。值得一提的是双边双出的真排气,足够有面子也提升了不少运动感。

内饰方面依旧是科幻造型设计,两幅式方向盘也是家族特色,上下平底设计也不会遮挡仪表盘,并且采用皮质包裹,相比同级别十万元级合资SUV的塑料材质更有诚意。中控屏幕和空调出风口也是非对称设计,屏幕角度更偏向于驾驶员。多个线条设计层次感十足,也符合年轻人喜好。

仪表盘采用指针与液晶屏组合设计,行车电脑显示信息丰富,时速与转速表分别使用顺时针和逆时针方向转动,标新立异。

中控屏幕向驾驶员偏移的角度会有效解决反光问题,支持CarPlay以及CarLife功能,并且支持语音控制,相比车联网这些功能更加简单实用。

挡杆也与自家大哥有异曲同工之妙,造型设计时尚前卫,也有6速双离合变速箱支持手动模式,方向盘后配有换挡拨片,大程度增加驾驶乐趣。

座椅的填充物柔软,舒适度不错,竖线条纹设计更加动感,功能方面值得一提,前排主副驾均支持前后、上下以及靠背角度调节,这都是同级车型不具备的。

动力方面,新车沿用了1.2T直列三缸涡轮增压发动机,同时匹配6速湿式双离合变速器,有舒适/经济/运动三种驾驶模式可切换。该款发动机满足国6b排放标准,发动机可输出的大功率为100千瓦(136马力),大扭矩为230牛米,工信部申报油耗仅为5.0L/100km。

总结:全新 THE ONE相比老款同配置车型降价3.8万元,在10万元级别合资品牌车型里,配置更高造型也更年轻;配合全国直售的全新模式,更讨好当下年轻人喜爱,也是时尚前卫的购买方式。至于这款车的动态表现如何,可以持续关注我们的后续报道。

电话:

地址:东四环朝阳公园桥东2500米东方基业汽车城5号店

免责声明:
上述信息内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,过低的价格可能存在附加条件,请您提高警惕,易车不承担任何保证,亦不承担任何法律责任。
举报当前文章

标龙京津

  • 主营:
    东风标致·新能源,东风标致...
    东风标致·新能源,东风标致
  • 执照:
  • 级别:
    4S店

    车市之星

  • 电话:
  • 地址:
    东四环朝阳公园桥东2500米东方基业汽车城5号店 [地图]
  • 获取店面地址

降价促销

车型 最高优惠 剩余
标致4008 ↓1.50万 1天
标致508L PHEV ↓1.50万 1天
标致508L ↓0.80万 1天
标致408 送礼包 1天
标致2008 送礼包 1天
标致5008 送礼包 1天
标致4008 PHEV 送礼包 1天
标致e2008 送礼包 1天

©2022 北京标龙京津汽车销售服务有限责任公司 | 联系我们 |查看地图

东四环朝阳公园桥东2500米东方基业汽车城5号店