南京美东雷克萨斯汽车销售服务有限公司

地址:南京市江宁区东山街道东麒路
南京美东雷克萨斯 > 企业新闻 > 一眼来电!图解雷克萨斯UX 300e

一眼来电!图解雷克萨斯UX 300e

新闻类别:企业新闻 | 发布时间:2021年09月20日

雷克萨斯品牌2019年在华销量达到200521辆,同比增长25%,在全年销量当中,混动车型销量达到69027台,同比增长了39.3%。2020年4月26日,雷克萨斯UX 300e在中国正式上市,定位于紧凑型纯电动车SUV,同时也是全球化车型,未来将在日本、欧洲等地陆续上市。率先在国内上市,也可看出雷克萨斯对于国内新能源市场的重视程度。首款纯电动车型的到来,意味着雷克萨斯在中国市场正式掀起电动化浪潮。

● 外观:精悍外观,呈现雕塑美感

 

外观小结:雷克萨斯UX 300e与燃油版、混动版一脉相承,并没有刻意强调纯电动身份。新车配备了专属的低风阻轮圈,并将后门底部的标识更换为“ELECTRIC”字样,尾部更换为300e铭牌。标志性的纺锤形格栅、贯穿式LED尾灯等细节设计都是UX 300e撩人之处。

● 内饰:配置丰富 质感出色

内饰小结:雷克萨斯UX 300e的内饰设计同样沿袭自传统动力车型,其中UX 300e用电子档杆取代了机械式挡杆,科技感提升一个台阶。用料和工艺向来是雷克萨斯的拿手好戏,UX 300e也得以继承,这款车内饰材质选用了软质皮质包裹,视觉和触觉感受都非常好,且该车主副驾驶位都提供了电动调节,后排座椅还提供了加热座椅,给北方车主冬季用车增添一丝温暖。

● 动力:NEDC综合续航里程400km

动力系统部分,基于TNGA架构GA-C平台打造的新车搭载一台前置永磁同步电机,峰值扭矩300Nm,0-100km/h的加速时间为7.5s。

电池方面新车匹配54.3kWh锂电池组,NEDC综合续航里程可达400km,快充模式下50分钟可将电量从0充到75%,在家用充电桩上用慢充模式,6.5小时可将其充满。此外,新车从电芯、电池包到整车总电压,具有三重监控系统以预防过度充电等情况发生,并配备电池温度管理系统,在低温和高温条件下均可正常运转。

 

值得关注的是,雷克萨斯UX 300e底盘和悬架系统精心调校,采用可变进气格栅,提升整车空气动力水平,无论是线性加速、减速或是转弯,稳定的车身姿态一如既往。四级可调能量回收系统,能够带来掌控自如的加减速体验。

编辑短评:

UX 300e传承了雷克萨斯家族的DNA,在颜值方面自然是无可挑剔,因为这款车为全进口身份,用料和工艺自然都非常出色,400km的续航里程在国内新能源市场当中属于中上水平。雷克萨斯UX 300e的优势在于,目前纯电动紧凑型SUV领域豪华品牌车型较少,没有人和它抢市场;再有就是雷克萨斯长期的品牌调性以及可靠的质量口碑;还有要说的是服务,雷克萨斯为UX 300e提供6年或15万公里免费保养、8年或20万公里三电系统保修,如果你真的喜欢这款车,完全可以放心买。

电话:

地址:南京市江宁区东山街道东麒路

免责声明:
上述信息内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,过低的价格可能存在附加条件,请您提高警惕,易车不承担任何保证,亦不承担任何法律责任。

南京美东雷克萨斯

  • 主营:
    雷克萨斯·新能源,雷克萨斯...
    雷克萨斯·新能源,雷克萨斯
  • 执照:
  • 级别:
    4S店

    车市之星

  • 电话:
  • 地址:
    南京市江宁区东山街道东麒路 [地图]
  • 获取店面地址

降价促销

车型 最高优惠 剩余
雷克萨斯LS 送礼包 3天
雷克萨斯ES 送礼包 3天
雷克萨斯RX 送礼包 3天
雷克萨斯NX 送礼包 3天
雷克萨斯LC 送礼包 3天
雷克萨斯UX 送礼包 3天
雷克萨斯LM 送礼包 3天
雷克萨斯UX 纯电动 送礼包 3天

©2021 南京美东雷克萨斯汽车销售服务有限公司 | 联系我们 |查看地图

南京市江宁区东山街道东麒路